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La cuisine de Mr Lupin
28 novembre 2014

Carré d'agneau au potimaron & cocottes de légumes

carré d'agneau

Préparer le carré d'agneau

Enlever le nerf en bas côté gras puis dégager les 2 côtes en grattant bien.

Dans la cocotte en fonte, faire dorer / saisir les carrés d'agneau dans l'huile d'olive à feu moyen. Commencer par le gras puis les faces.

Ensuite, faire rotir au four à 65°C au moins 1 heure. (cela peut rester beaucoup plus longtemps si nécessaire).

Préparer la purée de potimaron

?

Préparer les légumes en cocotte

Carottes jaunes, carottes, navet, panet, pommes de terre.

Dresser

Avec la purée de potimaron, mettez une cuillère à soupe puis étaler de manière à faire une étoile filante sur un demi-cercle.

Mettez les légumes sur l'étoile filante avec les panets en hauteur.

Dresser hors étoile filante le carré d'agneau et le jus d'agneau. (voir recette du jus d'agneau)

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