Carré d'agneau au potimaron & cocottes de légumes
Préparer le carré d'agneau
Enlever le nerf en bas côté gras puis dégager les 2 côtes en grattant bien.
Dans la cocotte en fonte, faire dorer / saisir les carrés d'agneau dans l'huile d'olive à feu moyen. Commencer par le gras puis les faces.
Ensuite, faire rotir au four à 65°C au moins 1 heure. (cela peut rester beaucoup plus longtemps si nécessaire).
Préparer la purée de potimaron
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Préparer les légumes en cocotte
Carottes jaunes, carottes, navet, panet, pommes de terre.
Dresser
Avec la purée de potimaron, mettez une cuillère à soupe puis étaler de manière à faire une étoile filante sur un demi-cercle.
Mettez les légumes sur l'étoile filante avec les panets en hauteur.
Dresser hors étoile filante le carré d'agneau et le jus d'agneau. (voir recette du jus d'agneau)