750 grammes
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La cuisine de Mr Lupin
29 novembre 2014

Jus d'agneau

Jus d'agneau
Si vous avez le courage de préparer votre jus d'agneau au lieu de l'acheter tout près, ci-dessous la recette. Préparation du jus d'agneau : Couper les parures d'agneau en morceau de 4x4 cm. Eplucher les échalottes. Les tailler en rouelles de 8 mm. Dans...
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28 novembre 2014

Carré d'agneau au potimaron & cocottes de légumes

Carré d'agneau au potimaron & cocottes de légumes
Préparer le carré d'agneau Enlever le nerf en bas côté gras puis dégager les 2 côtes en grattant bien. Dans la cocotte en fonte, faire dorer / saisir les carrés d'agneau dans l'huile d'olive à feu moyen. Commencer par le gras puis les faces. Ensuite,...
28 novembre 2014

Maquereaux lisette aux radis, compotée d'agrumes et encornets

Maquereaux lisette aux radis, compotée d'agrumes et encornets
Préparer le maquereau lisette Mettre la tête à gauche légèrement incliné . Incisez sur le haut vers le bas en diagonale droite derrière la nageoire. Pas de mouvement de cisaille pour lever le filet car la chair est fragile. Lever le filet en 2 temps :...
28 novembre 2014

Préparer des encornets

Préparer des encornets
Préférer les encornets vendéens pêchés à la ligne. Séparer la tête du coffre puis enlever la plume (transparente). Ensuite enlever les nagerons et la peau du coffre. Enfin, nettoyer l'intérieur du coffre avec le doigt. Pour la tête, couper au dessus des...
10 novembre 2014

Gaufres salées au jambon cru, aux tomates séchées et à la mozzarella

Gaufres salées au jambon cru, aux tomates séchées et à la mozzarella
Ingrédients pour 4 Gaufres salées au jambon cru, aux tomates séchées et à la mozzarella Pour la garniture : 6 tranches de jambon cru 6 tomates séchées 2 bouquet de basilic 100 g de mozzarella Pour la pâte à gaufres : 50 g de beurre 175 g de farine fluide...
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